Я - Женщина

Марина Жогова
Я клеточка большого мира,
Я плодородна и жива,
Блистаю средь угля сапфиром,
Но не для всех и не одна.
Я очень важная частица
Среди большого полотна.
Я и охотница, и львица,
Ведь женщиной я рождена
Быть женщиной - большое чудо:
Семья, работа, дом, друзья!
Мы силы черпаем откуда?
И раздаем зачем себя?
Энергия  Земли, энергия Вселенной…
Хочу испить тебя до дна!
Войди в меня, пронзи своею мудростью безмерной -
Любви всесильной я полна.
Я родилась – спасибо, Боже!
И полной грудью я дышу.
На свете жизнь всего дороже,
Но и свободой дорожу.
Теперь понятен смысл жизни мне,
И каждое мгновенье - словно дар от Бога.
Спасибо говорю своей судьбе,
Спасибо искренне тебе – моя дорога!