уходят друзья

Андрей Аксёнов
уходят друзья,тихо падает лист
осень танцует задорный твист
все в природе связано туго
люди так часто теряют друг друга

рощи лесов-как большая семья
россыпь морей,холодна глубина
рыб косяки тихо плавают вниз
с моря подует ласковый бриз

держаться надо вместе парни
захлопну открытые ветром ставни
пусть никто не звонит, сам наберу
яркий привет я собой принесу