218 Дорога в Рай

Виктор Панов
 

Растаял лик неповторимый,
Что столько счастья подарил!
В душе моей навек хранимый,
Придаст в дальнейшей жизни сил.

Не погасить луча надежды,
Пусть на земле повсюду ночь!
Тебя люблю сильней, чем прежде,
Гоня настрой печальный прочь!

Друг другу брошенное слово,
Забыть быстрее обещай.
Восход зари небесной новой,
Нам осветит дорогу в рай!