Восьмое Чудо Света!

Сергей Милевский
Ой! Смотри те ка! – однажды
Кто-то громко прокричал,
- Человек, видать, Восьмое Чудо Света!
Я ему, на эти бредни,
Чуть подумав, отвечал
- Я на возглас ваш накладываю вето!

Вы не маленький ей Богу,
Ну какие чудеса?
В этой жизни всё, всегда закономерно.
Те, кто правит этим Миром,
Те, кто держат небеса,
С нами шутят, от того всё эфемерно.

По подобию, из праха,
Мастерили чад своих,
Да видать чего то там не доглядели!
Мы должны были по жизни
Быть похожими на них,
А похожи на баранов в самом деле.

Жрём баланду ту, что дали,
Размножаемся плодясь,
Иногда чего то блеем от досады.
И никак понять не можем,
Что вокруг и отродясь,
Скрыли суть от нас за прочные фасады.


11.10.2018 19:52