Ещё раз о глупости

Валентина Яковлева 4
Есть истина одна и с нею не поспоришь!
Убогий мир внутри одеждою  не  скроешь!
Не спрятать и под маской глупость на лице!
Она как лакмус проявляется в конце!
В конце поступка или разговора..
Предательская глупость хуже вора...
И жалок,и смешон обидчивый  носитель,
Своих придуманных историй повелитель!
И спрятавшись за внешнюю картинку,
Всю жизнь  гоняет старую пластинку...

11 октября 2018г.