Порою

Арай Байтанат
Порою в жизни мы теряем
Чтобы больше не терять
Чтобы встать с колен
Чтобы поддержать, быть плечом

Мы теряя обретаем смысл
Нам даётся шанс
Шанс вернуть, переделать, обдумать
Покаяться и помолиться

Не бывает в жизни без потерь
Она не спросит, не подождёт
Не жди когда наступит завтра
Встречай рассветы, провожай закаты
Живи здесь и сейчас, в эту минуту

Порою в жизни мы теряем
Чтобы больше не терять
Чтобы встать с колен
И не падать...