Русская рулетка

Бессильный Игорь Юрьевич
С судьбой играл я в русскую рулетку:
Пять холостых! Не это ли везение?!
Я сам загнал себя однажды в клетку,
Финальный ход за мной, а у судьбы кончается терпение…
 
20 ноября 2017
Кедровый