Пью волшебное вино твоих стихов

Александр Щеклеин
Пью волшебное вино твоих стихов,
Созданы при помощи Богов.
Где то нам напели свиристели,
И теперь их исполняю на свирели.

Я купаюсь в солнечной купели,
Боги всей Душою гимны пели.
Радостью сверкала мне душа,
Как же твоя лира хороша!

А над нами протянулись облака.
На Руси сверкают купола.
Где то пролегла Богов дорога,
Ты нашла и дивных песен много.

Я внимаю,вчитываюсь в них ,
Радость доставляешь ты от песен сих.
Светом озаряется моя Душа,
И становится чиста,светла.