Ответ Вячеславу Цыбулько на тему об истине

Екатерина Щетинина
А истина в том, что её –  нет,
Как нет неподвижных, застывших планет,
Реки остановленной, жизни на фото...
Мне кажется, истина –  это работа:
Над камнем, над сердцем, над ямою сточной.
Работа есть истина.
Истинно, точно!