Он есть Смысл бытия!

Светлана Аболиня
    Солнце  клонится  к  закату,
    День  закончился,  уснул,
    Я  ищу,  в  чем  виновата,
    Что  мне  этот  день  вернул ?

           Мысли  в  голове  мятутся,
           Только,  право,  не  до  них,
           Я  хочу  потом  проснуться,
           Чтобы  записать  Твой  стих,

    Интересно  это  время
    Проводить  душе  с  тобой,
    Удалил  всю  тяжесть,  бремя,
    Дал  душе  моей  покой,

            Доброй  крепкою  Рукою
            Держишь  Ты  меня,  Творец,
            Быть  хочу  всегда  с  Тобою,
            Добрый  Пастырь  всех  сердец,

    И  Тебе  признаюсь  сразу :
    Нет  удачи  без  Тебя,
    Друг,  в  Иисусе  жизнь  прекрасна,
    Он  есть  Смысл  бытия !


            25  сентября  2014  года