Стальной народ

Владимир Аркадьевич Шамкин
Враньё как всегда из Америки,
Бабушку Волк пожалел.
Под землёй она варит вареники,
Ведёт по ней Путин обстрел.

А бабушка всё рассказала,
Откуда снаряды летят.
Как к старости горе познала,
От кого у них хаты горят.

Кто у них отбирает надежду,
На мир и на долгую жизнь.
Про Волка лесного невежду,
Под землю зачем забрались.

Квартиру у ней разбомбили,
Не Путин а кто то другой.
В руины дома превратили,
Но народ на Донбасе стальной.