каждый из нас изувечен

Катерина Завольская
спасать утопающих - доброе дело. винить не успевших на помощь - безумие. в своём заблуждении искренне-смелом терзаться тяжёлыми думами нет смысла. как солнца ленивый закат погаснем мы все. без сомнения. но память не сдать как CD напрокат. и боль познаётся в сравнении. случается так, что нет сил говорить. по-своему каждый из нас изувечен. Цой не погиб, а ушёл покурить. и в сердце фаната остался навечно.