Зовет Венеция стихопазлы

Стефани Ленн
 
 
Зовет ВЕНЕЦИЯ на ШУМНЫЙ КАРНАВАЛ.
Звук КАСТАНЬЕТ костюмы,столько масок.
Голубка ОТКРЫВАЕТ РОМАНТИЧНЫЙ бал.
ТЕРЯЮСЬ в СМЕНЕ буйства ярких красок.

ПЛАВУЧИЙ ГОРОД ,а на лодке ГОНДОЛЬЕР.
ЛЮБОВЬЮ страстно я хочу напиться,
И встретив Казанову подниму фужер.
ГЛЯДЕТЬ на него милей чем в другие лица.


СВЯТОЙ Марии в камне ВЫСЕЧЕН абрис.
Ее прошу простить за пригрешенья.
УЗНАТЬ кутеж ,ГУЛЯТЬ -вот мой сейчас каприз.
МОРСКОЙ прилив прибавит настроенья.
 
 
1. Венеция, город, любовь, кастаньеты,карнавал,гондола.
2. Святой,открытый,шумный,морской,плавучий, романтичный.
3. Терять, глядеть, высечь, гулять, сменить, узнать.