Осень - добрый следопыт...

Ирина Журина
Осень…осень….следопыт –
В окна дождиком стучит.
Сериал любимый свой
Смотрит вечером со мной.

Ветер воет, принеся
Грусть… совета не спрося.
Ночь – извечная душа,
Подкрадётся не спеша….

Пёсик Бимка мирно спит
И во сне смешно храпит.
Осень – добрый следопыт,
В окна дождиком стучит…