Чтобы звезды дрогнули!

Алина Ермолаева 888
Отойди от меня, или снова предай, убей.
Ничего мне не страшно, поверь, я устала бояться.
Говорят, то, что нас не сломило, то сделало лишь сильней.
Видишь, снова могу я спокойно тебе улыбаться.

Убегай от меня, уноси свои ноги прочь,
У меня на подлость стоит на душе защита.
Ты когда-то мой день превратить умудрился в  ночь,
И теперь душа навсегда от подобных тебе закрыта.

Улетай от меня, исчезай, превращайся в дым.
Мне с такими, как ты, очень холодно, стынет сердце.
В моей памяти навсегда останешься ты пустым,
А пустое в душе ни к чему, ведь оно не даёт согреться.

Уходи от меня, устремляйся в объятия к ней.
Мне чужого не надо, ни сына, ни брата, ни мужа.
И давай уже дверь там прикрой за собой сильней.
Так, чтоб даже звёзды дрогнули  в темных осенних лужах!