Бл. 39. 9. Ночная непогода

Георгий Мединцев
             Бл.№39/9
Кончил день свою работу -
Над долиной ночь лежит.
Завтра будет вновь суббота.
Что же нам она сулит?..

Тучи небо обложили.
Дождик хлещет. Гром гремит,
И верёвки света свили
Молний стрелы среди тьмы.

Ветер буйный воет, спорит
И деревьев ветви гнёт.
Эхо грому гулко вторит.
Дождь потоком с неба льёт.

1,2 октября 2004 год    Ессентуки