Познание Вселенной

Клари Сс
От звука к эху - трепетность вибраций,
От буквы к слову – чувственность молитвы.
Познанье мира – степень аберраций,
От спора к миру – бесконечность битвы.

А хрупкость плеч - непознанность усилий,
Дыханье ветра – оголенность душ.
А лжи следы покрыты слоем пыли,
Души терзанья – смазанная тушь.

Стихов строка есть просветленность мысли,
Рассвет-закат – смысл жизни, бытия.
Таблица Пифагора – бесконечность чисел,
Любовь Вселенной – это ты и я...

@ Клари Сс

11.10.2018