Памяти Андрея Дементьева. Незаменимых нет???

Виталий Кухаренко
Говорят: "...Незаменимых нет!"
Только я, подобному не верю!
Кто-то, дарит нам душевный свет!
Кто-то, с кистенём стоит за дверью.

И тому, кто добр и чист душой,
Нет замены! Жаль!Таких не много!
На земле оставив яркий след,
Он теперь на небе, рядом с Богом!

А растёт во злобе и во лжи,
Множится без чести, матерея,
"Племя", что не сможет заменить,
никогда - Дементьева Андрея!!!

"Племя", что не сможет и понять,
никогда - Дементьева Андрея!!!

    11 октября 2018 года

P.S. Это первое стихотворение которое я смог написать после Его ухода!!!