кружат птицы

Албаюн
кружат птицы в вышине неразличимо
погорюйте обо мне,есть причина.
для печали повод есть и кручины
довела меня болезнь неизлечимо.
местность вся заражена, жизнь что кома,
ты ещё мне не жена, но мы знакомы,
всё уже предрешено, хвала науке,
птицам небо и пшено, нам лишь муки.
кружат птицы в вышине, вьются пылью...
и мурашки по спине, там где крылья.