Прости, Господь!

Конкордия
Прости, Господь,
Тебя я вспоминаю,
когда болею и страдаю...
А в счастье помню лишь себя...

Твоим СЛОВАМ я доверяю -
они всегда животворят,
но жизнь земная заслоняет
великих истин благодать.

Любуюсь бренной красотою
и услаждаюсь своих чувств
сиюминутной новизною...
И в церковь к жертве не спешу...

Я знаю, как Ты ждёшь любовно -
с дарами, полными чудес!
О, Господи, дай силы снова
под сень Твою пути обресть!

          ***
Фото автора - "Голгофа.Распятие"