Город-чародей

Ирина Миролюбова
Из солнечной загруженной Москвы,
Где каждая минутка на счету,
Стремлюсь душой на берега Невы,
Впитать гармонию и чистоту

Душа здесь расправляет два крыла,
Парит над сводом северных дождей,
Восторженна,легка,светла,
Ей так приятен город-чародей!

Прекрасный город в зеркало воды
Глядится и гордится красотой-
Дворцы,мосты,роскошные сады!
Блистательный и вечно молодой!