Притча авторская православная 150. Ангелы защитят

Николай Москвитин
Ангелы защитят! Один инок боялся, что падёт низко или очень низко и просил Ангелов помочь ему...И Ангелы помогли...Они помолились Богу за инока, и тот получил очень много Надежды, Смирения и Терпения...И всё стало гораздо лучше...Так что Ангелы защитят, молитесь им, и ощутите это на себе! Ангелы святые, молите Бога о нас! (12 раз молитву)