Люди праведные - Светоносцы

Ассия Светлова
            

Люди праведные были во все времена,
Разлетались повсюду светоносные их имена.

И сейчас на Свете есть воины Христа,
В них Смелость,  Воля,  Честь и  Простота.

Такие не свернут,  им злость не по плечу,
Несут они Любовь,  Гармонию - я не шучу.

Приглядеться только надо, и дружить с такими,
И вместе в пути приближаться к Святыне.