Действуй сейчас

Арай Байтанат
В какой-то момент ты пробуждаешься от всего происходящего
И всё твоё нутро, начинает говорить тебе,
Что ты всё одолеешь
Что ты всё сможешь
Хватит бояться своих желаний
В какой-то момент будут сбываться твои мечты,
и в этот момент Действуй!
Хочешь  рисовать, купи себе акварельные краски
Хочешь покорить весь мир, упакуй самую маленькую сумку,
и возьми всё необходимое
Хочешь научиться плавать, запишись в бассейн
Хватить ждать, откладывать, бояться.
Действуй сейчас, не упускай свой шанс!