Только для двоих

Надежда Георгиева 2
Утро. Робкий солнца луч скользящий
обещает радость впереди.
Осень - это праздник настоящий,
верь, что ты на свете не один.
Облака окрашены в свинцовый-
даже он приятен для души,
и бормочут заспанные совы-
кто посмел нас разбудить в глуши?
Рвётся песня из груди от счастья-
день осенний, ты неповторим,
и дождинки - благодати части-
небо посылает нам двоим...


     октябрь 2018