Предназначение

Иванова Диана
Я своё предназначение
До конца могу не знать.
И имеет ли значение -
Сделать что и что сказать.
Может странник я затерянный
В бесконечности времён.
Ты один лишь, мой поверенный,
Знаешь имя из имён.


12.08.1998




картинка из сити Интернет