***

Зоя Слотина
Не говорите: « грешная Земля»,
В своих грехах её не обвиняйте!
Она божественно светла  добра,
Она - любви творенье,  преклоняйтесь!

Хранит нас от беды и, как святая,
Безропотно даёт приют и пищу.
А наша жизнь на ней течёт  такая,
Какую создаём, какую ищем.