Третий

Кирилл Даркнесс
Дважды резал по живому,
Отскобливши дочиста.
Третий был бы по канону,
Что-то мне не хочется!

Отболело, затянулось
Шрамов и не видно...
За душевную сутулость
Лишь чуть-чуть обидно

Дальше партию играйте
Без меня, я пас.
В статус напишу на сайте:
На хер третий раз!