Есть повод Родину жалеть

Артур Фрайман
Есть повод Родину жалеть
Довольно,хватит насмехаться,
И зла на сердце не иметь
Не время в крайности бросаться.

Нам надо стать одной семьёй
Как люди гордого Кавказа,
Никто чтоб наш не тронул строй
Не ввёл в пучину войн и сглаза.

Не стоит петь нам" Марсельезу"
Пытаться всё свершить сначала,
Кругом работы позарезу
От  смуты Родина устала.