Все изменилось в сентябре...

Татьяна Ларина 71
Все изменилось в сентябре.
Я о тебе и не мечтала…
Но ты позвал: «Иди за мной».
И я послушно побежала.

Букет цветов, смущенный взгляд
И голос проникает в душу.
Да ты ни прав, ни виноват,
Ты просто мне, как воздух нужен.

Как к солнцу летнему бегу,
В твоих лучах так сладко таю.
То как в январскую пургу
С твоим молчаньем умираю.

Тебя так сложно не понять:
Не бойся, мне ведь тоже страшно.
Не будем больше усложнять,
Ведь многое уже не важно.

Прошу тебя лишь об одном:
Не обижай меня напрасно.
Все изменилось в сентябре…
Куда бегу теперь мне ясно!



14.12.2009