Куда пишу. Кому пишу

Вилора Конти
Куда пишу. Кому пишу. Забавно.
Аудитория ночная крепко спит.
Лишь в унисон мне вторит дождь о главном:
Мы все под Богом. Ты прими мой  щит.

Тебе не пишут. Некуда. Довольна?
Ты отдалилась от  мирских тревог.
Уж очень  к людям стала сердобольна,
Они  и "банят"  Некогда. Итог.

В дороге письма. В электронном виде.
А так  хотелось в клетку от руки.
Чтоб адресат  прочувствовал: ЛЮБИТЕ!
Я Вас!.. И чувства сложатся  в стихи.

Пропали письма. Есть на то причина.
И тот кто помнит, навсегда твой друг.
А в остальном всё это чертовщина.
Первопричина – вспомнить недосуг.