Идя от войны к войне

Александр Анатольевич Лозовой
Мы придём и начнём войну...
И погибнем на этой войне...
Не остаться в живых никому ~
Ни тебе, и уж точно, ни мне.
Превратив себя в пепел и дым,
Мы рукою на всё махнём ~
И над землёй полетим,
И над землёй поплывём...
И станем единым вновь ~
И всё повторится опять:
Нас захлестнёт любовь,
А после ~ пойдём воевать...
Идя от любви к любви,
Мы будем гореть в огне...
Мы будем купаться в крови ~
Идя от войны к войне...

* * * 04.08.2018 * * *