Листопадное Солнце

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1690474
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Отражается в лицах, отражается в стёклах,
Отражается в Банном пруде
Листопадная Осень, Листопадное Солнце,
И улыбка блестит на притихшей воде.
На твоих абрикосах танцуют лучата,
На собачке и кошке шерстинки «горят»,
В Листопадную Осень - Листопадное Солнце,
И на сердце светло в эти дни октября.

Банный пруд в Сергиевом Посаде. Фото моё.

         ***
А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду.
Я резеду
Тебе сегодня
Отдаду.

Анатолий Викулин

         ***
Листопады твои, листопады мои
Всё в округе твоей и моей замели.
На ладошку мою твой листочек упал,
На твою моих листьев обрушился шквал.
Это нежность моя твоим Солнцем горит,
Золотые слова говорит...говорит...

Расьяна

         ***
Листопадное солнце
Заглянуло в оконце.
Взял гитару Серёга,
Поиграл он немного.
Песню он сочинил.
Людям вновь подарил.

Наталья Дубовик

         ***
Листопадные дни
листопадно стоят,
с листопадом они
листопадно летят.

Владимир Приведенцев.

         ***
Эта долгая осень в тихом свете закатов
и в росистых рассветах вся, как тайна любви.
и на сотню вопросов мне не надо ответов.
но пусть будет дорога, чтоб к тебе привести.

Ольга Головенкина.

        ***
Мы попали опять в листопадную осень, листопадное солнце нам радость приносит!

Владимир Украинский.

        ***
Листопады твои, листопады мои
Всё в округе твоей и моей замели.
На ладошку мою твой листочек упал,
На твою моих листьев обрушился шквал.
Это нежность моя твоим Солнцем горит,
Золотые слова говорит...говорит...

Листопадные Жемчуга Твоих Стихов рассыпались у моего крылечка.

Расьяна.