Сон

Татьяна Ларина 71
Сегодня не хотелось просыпаться,
Мне снился сон чудесный, сон – мечта!
С тобой вдвоем мы к морю шли купаться,
Свидетели - лишь солнце и вода!

Ты крепко обнимал меня за плечи,
И нежно мои губы целовал.
Мы были вместе утро, день и вечер.
Ты о любви на ушко мне шептал...

Ну а потом вдруг зазвенел будильник,
И мне его хотелось разбомбить!
Как жаль, что это сон, а мой любимый
Со мной не рядом этим утром спит…


06.04.2010г.