Спасибо тебе...

Анатолий Канарский
Спасибо тебе за лето,
спасибо большое очень
за песни, что нами спеты...
Спасибо тебе за осень,

за пение птиц караоке
и туч пролетающих тени,
стихов приносящие строки
неведомых мне озарений...

За вальс белоснежных метелей,
дрожащее тело от стужи,
за звон долгожданных капелей
весны, исцеляющей души...

Спасибо тебе за лето,
за осень, весну и зиму...
Но кто ты? Не знаю... И где ты?
Ты слышишь меня!
Спасибо!
---
Графика - из Интернет