Пушинки лёгкие сдувая...

Елена Киргизова
Пушинки  лёгкие  сдувая
С  пахучих  сладостных  кустов,
Ты,  словно  музыка  живая
Из  мыслей, запахов  и  слов...

Птенцов  целуешь  нежно-нежно,
Провозглашая  доброту
Как  милосердная  Надежда
Вселяешь  в  сердце  теплоту...

Смешались  радости  и  тени
В  наш  непростой  и  странный  век...
Ты  нас  качаешь  в   колыбели               
И  превращаешь  в  белый  снег!..

    ________________________
 
    9 октября 2018 года, Москва