Скажи, что я тебе нужна

Татьяна Ларина 71
Скажи, что я тебе нужна,
Пусть это глупо, пусть – неправда.
Что я – волшебная одна,
И что увидимся мы завтра.

Скажи, что плохо без меня,
Что в снах к тебе еще являюсь,
Что не забыл, как я люблю,
Как я грущу  и улыбаюсь…

А если все совсем не так,
И ты меня не вспоминаешь,
Не говори об этом мне,
Я не поверю, ты же знаешь.

Не говори, что счастлив ты,
Что жизнь прекрасна, словно сказка.
Чтоб явью стали вдруг мечты
Поможет вряд ли счастья маска.



19.01.2010г.