Прощай

Татьяна Ларина 71
Как жаль, что после осени зима
Все заметает белым снегопадом.
И я уже забыла, что сама
Ждала январь, любуясь листопадом.

А осенью все было в первый раз,
И нам казалось, счастье впереди.
Но понимаем мы с тобой сейчас:
Бывает всё на жизненном пути.

Не повторить нам первый поцелуй,
Не воспарить на крыльях в облака.
А может быть уже пора друг другу
Сказать свое прощальное «Пока»?


28.12.2009г.