Тяжело расставаться с любовью...

Сергей Тригер
Тяжело расставаться с любовью,
Но прочерчен и выверен путь.
Колеснице прорвавшейся в Трою
Невозможно назад повернуть.
Остается лишь мчаться навстречу
Граду тело пронзающих стрел,
Ни любовь, ни страданья не вечны,
Есть всему неизбежный предел.