Вся суть

Станислав Михайленко
Вы не мираж, Вы есть,
Так же, как море, будто
Лекари – c лаской песнь -
Суть бытия кому-то.

Песня чужому там,
Где харизматик – ветер
Либо тиран словам,
Либо за них в ответе:
Ветер – отец, те – дети.

Вы не фантом, Вы звук
Сдавленный, нервный, чёткий:
Сердце – носок, каблук -
Только туфля в чечётке.

Сердце одно во мне,
Туфель в том танце пара
(Минимум взят). Вы не
Тяжких лишений кара,
Сердца (вся суть!) удары.
9 - 10 октября 2018г.