противопоказаны

Ольга Митрофанова 25
Ты останешься в моей памяти
Всеми твоими фразами,
запомнившихся мне наизусть.
Я знаю, хорошие воспоминания противопоказаны.
Ведь «нас» уже не вернуть.
Когда-то мы встретимся,
Только в глазах твоих я не увижу былой искры.
Да, я сама позволила все до этого довести.
Ветер октябрьский за окном уносит листву.
Я музыкой и стихами «заполняю» свою пустоту.