Мысли дурачатся...

Мила Демидова
Мысли дурачатся, прыгают, бегают,
Что же хотят они? Сами не ведают.
Спать не дают, колют в сердце иголками
И развлекаясь, парят над осколками.

Я соберусь, запрягу их в упряжку,
Вот не попасть бы при этом в промашку.
В помощь молитва - прошу я у Бога
Чтобы простил, не судил меня строго.

   11. 10. 18.