Пусть будет так, как ты сказал

Невоструева Лана
               
               



Пусть будет так, как ты сказал
И спорить я с тобой не буду.
Ты знаешь, сердце не вокзал
Для мимолётных встреч по будням.

И уходя,  живёшь во мне,
Но слов своих я не нарушу.
И сердце запеку в огне,
Но не позволю комкать душу.

Пусть даже осень слёзы льёт
И ветер нагоняет стужу,
Душа не превратится в лёд
И не утонет в слёзной луже.

Пусть ночью перестану спать
И звёзды мне сиять не будут,
А ты, поверь мне, будешь знать -
Тебе, как псу за мной повсюду

Идти, а может быть, дойдёшь
И скажешь мне: "Прости родная".
Возможно, будет сильный дождь -
Картина маслом, но немая...