Кованые розы

Артур Мартиросян
Кованые розы
Коваными стали
Закованные вновь
Железными цепями

Кованым узором
Кованном из стали
Закованы надолго
Железными сердцами

В кованом мире
Кованых путей
Закованных часами
Из кованых идей

Где коваными днями
Кованый рассвет
Заковал на сутки
Железный белый свет

И кованые жизни
Из кованой судьбы
Куют порядки счастья
Из кованой руды