Полетели

Татьяна Ларина 71
Почему все вот так,
 не ясно.
Жду опять твой звонок
 напрасно…
Можешь даже не врать,
 не поверю.
Буду молча страдать,
как умею.

Отчего ты молчишь, я знаю.
Как никто тебя понимаю.
Только это не выход, точно.
Еще хуже -  любить заочно.


Завтра будем жалеть, возможно,
Что осталось все это в прошлом.
Но сегодня все в нашей власти…
Полетели навстречу счастью?!


05.02.2010