***

Мария Логвинова
Ты просто никому не рассказывай
Чтоб не смеялись
Как я над твоими бывшими
Это очень глупо
я знаю
Но про меня
- я прошу-
потише.

Ты просто лучше не вспоминай меня
совсем
никогда
вовсе
если мысли со мной - ругательные
то лучше обо мне -
без слов бы

и лучше люби другую
чтобы с мозгами
и с настроением
.
наша любовь пройдёт
заплесневеет...
наверное...
.д.м. 29.12.2012 11.29.