Она не плачет

Раиса Андрейчук
Вновь осень красотой чарует -
Листочки падая кружат...
За ночь берёзку разрисует,
 И приоденет клёнов ряд.

Она теперь, уже, не плачет -
Ей, дивной, слёзы не к лицу.
Вот по окошку зайчик скачет,
Вот паучок спешит к крыльцу!

А птички, солнышком согреты,
Песнь напевают во дворе...
Полным - полно тепла и света
И нет ни тучки в вышине!