Память

Литта1
Как же быстро прошло воскресенье,
Я бреду неизвестно куда
По мозаике листьев осенних
И сюда не вернусь никогда.

Электричка свистит исступлённо,
Здесь на станции ты меня ждал,
Я была молодой и влюблённой
И сюда не вернусь никогда.

Ты держал меня крепко за руку,
Как же быстро промчались года,
Память очень жестокая штука,
Я сюда не вернусь никогда.