Он дает душе жизнь

Светлана Аболиня
    Он  дает  душе  жизнь,
    Обновляет  её,
    Не  теряй,  друг,  бесценных  мгновений,
    Познавай  ты  скорей,
    В  чем  твое  бытие,
    Уходи  ты  от  скуки,  от  лени,

           Пусть  проносятся  дни,
           Прошлых  лет  не  вернуть,
           Ты  грехи  очищай  покаяньем,
           И  уйдут  будто  в  лету,
           И  канут  они,
           Бог  прощает  и  ждет  раскаянья,

    Пусть  не  будет  сомнений
    Больших  у  тебя,
    Эта  жизнь  есть  Подарок  от  Бога,
    И  пусть  трудной  порой
    Будет  эта  стезя,
    Но  ведет  к  Небу  эта  дорога.


              25  сентября  2014  года