Кто мог предполагать такой финал...

Лариса Шахбазян Лапшова
Кто мог предполагать такой финал
В тот самый миг, когда, в глаза мне глядя,
Мои ты руки нежно целовал?
Да, жить сегодня я готова ради
Лишь глаз твоих огромных, колдовских,
Что до сих пор стоят передо мною...
Ты - тот, с кем мне не хочется других,
Но горько - быть не суждено с тобою!